section

Перенос Международного семинара с Мэтром Аленом Флоке. Обращение Президента Евразийской Федерации Айкибудо.

28.10.2020

Дорогие друзья!

Мы ждали этой осени и надеялись, что у нас будет возможность провести международный семинар и встретиться с нашими любимыми Учителями: Мэтром Аленом Флоке и Куратором Федерации от FFAA Сэнсеем Полем Патриком Арманом. Но, к сожалению, вторая волна пандемии приводит к усилению ограничительных мер, как в России, так и во Франции.

В текущей ситуации мы, несмотря на наше желание и возможности, не имеем права рисковать здоровьем Мэтра и Сэнсея, равно как и вашим здоровьем, уважаемые ученики, здоровьем ваших близких.

Все семинары во Франции отменены. Мы также приняли вынужденное решение об официальном переносе Международного семинара на неопределенный срок вплоть до окончания всех карантинных мер во Франции и в России.

Все условия участия остаются в силе: оплата вами весеннего семинара автоматически переносится в счёт оплаты будущего мероприятия.

В ближайшее время мы по мере возможности проведём Московский межрегиональный семинар силами наших Сэнсеев, если не будет введён запрет на проведение спортивных мероприятий. Также Дирекция регионального развития вновь организует для регионов онлайн-тренировки в Zoom. Ожидайте анонсов.

Здоровья вам, уважаемые друзья! Берегите себя и своих близких.

С уважением,
Президент ЕФА Александр Тевис
 

Возврат к списку